IMPLEMENTASI KEBIJAKAN ZAKAT PROFESI OLEH BADAN BAITUL MALN DI KABUPATEN GAYOMLUES PROPINSI NANGRO ACEH DARUSALAM 2006-2007 - Rustam Efendi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Penyaluran zakat profesi selam 2 tahun ini sudah memuaskan