PEMBINAAN PEGAWAI NEGERI SIPIL DI KOTA SINGKAWANG PASCA PEMEKARAN WILAYAH TAHUN 2005-2007 - Dedi Wahyudi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Peran PNS yaitu memberikan tugas belajar bagi PNS di lingkungan pemerintahan