KUAT TEKAN BETON METODE ERNTROY DAN SHACKLOCK DENGAN VARIASI FAS 0,33-0,37UNTUK UKURAN AGREGAT KASAR MAKSIMUM 10 MM - Adhitia Affandi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Penggunaan eerntroy dan shaklock dalam camputan beton terbukti praktis