ANALISIS KUALITAS AIR MINUM DALAM KEMASAN - Andi Wahyuddin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan proses pemanasan dapat menimbulkan bau dan rasa pada sampel air minum