STUDI PERBANDINGAN ANGGARAN BIAYA GEDUNG SEKOLAH BERDASARKAN HARGA MATERIAL DAN UPAH TENAGA STANDARISASI HARGA BARANG DAN JASA PADA TAHUN 2007 DENGAN DAFTAR HARGA DEPT SWAP FOR EDUCATION IV MENGGUNAKAN METODE SNI - Wahyuno (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan biaya pembangunan gedung sebesar Rp.755.761.000