APLIKASI VALUE ENGINEERING PADA BANGUNAN GEDUNG - Totok Dwi Hermawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Kesimpulannya adalah dengan mengaplikasikan value engineering dapat penghematan sekitar 2.53%