PERAN CAMAT DALAM MENINGKATKAN TERTIIB ADMINISTRASI PERBEKALAN PADA KANTOR KECAMATAN PADANG GUCI HULU KABUPATEN KAUR PROVINSI BENGKULU TAHUN 2005-2007 - Sekmanto N (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penliltian menunjukan dalam rangka tertib administrasi dengan melaksanakan kegiatan peningkatan