ANALISIS IMPLEMENTASI PROGRAM PENINGKATAN KUALITAS KINERJA PEGAWAI NEGERI SIPIL - Juli Saputra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kualitas kinerja PNS sudah cukup baik