PERAN DINAS KESEHATAN KABUPATEN KULON PROGO DALAM PELAKSANAAN DESENTRILASASI KESEHATAN TAHUN 2005-2006 - Anggarawan Arta Kusumaningrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PERAN PELAYANAN DILAKUKAN DENGAN PENINGKATAN SARANA DAN PRASARANA