ANALISIS REKRUTMEN CALEG PEREMPUAN DALAM MEMENUHI KUOTA POLITIK PEREMPUAN 30% DI LEMBAGA LEGISLATIOF 2004 - Djuwarti Hud (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menun jukan partai golkar menampilkan caleg perempuan sebanyak 30% tetapi yang lolos hanya 1 caleg