Ushul Fiqh - Homaidi Hamid, S. Ag., M.Ag. (Q-Media, 2013)
Ushul Fiqh merupakan salah satu disiplin dalam ilmu-ilmu keislaman yang penting untuk menggali hukum islam dari sumber-sumbernya: Al-Qur'an dan Hadis. Buku ushul fiqh ini ditulis dengan sistematika untuk menjawab empat pertanyaan pokok dalam ushul fiqh.