Dasron Hamid: Mengabdi Tiada henti - Fadmi Sustiwi, Mustofa W Hasyim, Adde Marup Wirasenjaya (PP Muhammadiyah, 2011)
Soal kejujuran, tidak perlu diragukan. Dasron Hamid sejak Muktamar Muhammadiyah tahun 1980-an selalu menjadi Ketua Panitia Pusat Muktamar Muhammadiyah.