UJI MODEL FISIK WATER TREATMENT METODE AERASI TANGGA (CASADE)DENGAN PENGHALANG ZIGZAG - Junarta (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kualitas air bangunan termasuk kondisi tercemar