IMPLEMENTASI KEBIJAKAN TRANSPORTASI PERKOTAAN - Zindar Tamimi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Analisis menunjukan trans-jofgja memiliki perancangan yang matang dan memepertimbangkan semua pihak