ANALISIS DAMPAK TEMPAT PEMBUANGAN AKHIR DESA SITIMULYO KECAMATAN PIYUNGAN DI KAB. BANTUL - Sri Lukas Budi Atun (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian dari aspek demografi TPA berpengaruh terhadap sebagian besar aspek demograsi penduduk