EVALUASI PENGADAAN DAN PENGENDALIAN MATERIAL DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY PADA PROYEK GEDUNG - Wahyudi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Dalam penelitian ini material yang ditinjau adalah semen, pasir dan besi