PERANCANGAN BETON METODE ENTROY DAN SHACKLOCK DENGAN VARIASI FAS 0,30-0,35 DAN PENAMBAHAN SILICAFUME 10%, SUPERPLASTICZER 2% DENGAN UKURAN SPLIT MAKSIMUM 10MM - Faradiba Maulida Wardati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kuat tekan beton semakin menurun dengan meningkatnya nilai faktor air semen