ANALISIS KAPASITAS DUKUNG FONDASI TIANG MENGGUNAKAN DATA SONDIR DIBANDINGKAN DENGAN ANALISIS DINAMIK - Marita Dewi Astuty (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kapasitas dukung tiang lebih besar daripada cara wesly