PERANCANGAN KUAT TEKAN BETON BERDASARKAN METODE ENTROY DAN SHACKLOCK DENGAN VARIASI FAS 0,38-0,42 DAN AGREGAT KASAR MAKSIMUM 10 MM - Bagus Wahyu Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kuat tekan beton semakin menurun dengan meningtatnya nilai faktor air semen