PERUBAHAN PERILAKU PENGENDARA KENDARAAN TERHADAP ZoSS (ZONA SELAMAT SEKOLAH) - Novian Andrianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan perubahan perilaku dalam memarkir kendaraan di tempat yang aman sebanyak 53,54%