PERENCANAAN DAN DESAIN PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA MIKROHIDRO SALURAN TAPEN KABUPATEN BANJARNEGARA JAWA TENGAH - Ananto Sudrajad (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan daya yang dihasilkan tidak sepenuhnya dapat dimanfaatkan