BERACARA DENGAN 3 PIHAK (INTERVENSI) PADA PENGADILAN NEGERI SLEMAN - Rina Puspita Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Prosedur pengugatan intervensi di pengadilan negeri sleman ada 2 cara