PENGARUH BENTUK BUTIRAN TERHADAP KUAT TEKAN BETON DENGAN BENTUK AGREGAT BULAT DAN PANJANG - Wuryan Indriyatie (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian kuat tekan beton cenderung semakin naik dengan bertambahnya proposi agregat alami