KUAT TEKAN BETON DENGAN AGREGAT KASAR BATU GRANIT PECAH DIAMETER MAKSIMAL 20MM, PERENCANAAN CAMPURAN BERDASARKAN METODE ERNOTRY DAN SHACKLOCK - Asep Bambang Martono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kuat tekan tertinggi rata-rata adalah 41,87 MPa