PENGARUH BENTUK BUTIRAN TERHADAP KUAT TEKAN BETON DENGAN BENTUK AGREGAT BULAT DAN PIPIH - Fhata Riauan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Kesimpulannya semakin banyak agregat bentuk bulat maka kuat tekan semakin rendah beguitu sebaliknya