proses komunikasi interpersonal antara orang tua tunggal dengan anaknya - Rini Lestari Desi W (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Kesimpulannya yaitu komunikasi interpersonal abtara abnak dengan orang tua maka hubungan antara ibu dan anak dapat berjalan lancar