STRATEGI PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA DALAM PENGEMBANGAN PARIWISATA PADA MASA KEPEMIMPINAN DRS.HM. IDHAM SAMAWI TAHUN 2003-2005 - Hasrul Karnai (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Pemerintah bantul telah menerapkan berbagai strategi pengembangan pariwisata