IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENGEMBANGAN MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA DI BADAN KEBEPAGAIAN DAERAH - Muhammad Fauzan Nabhani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Untuk mengembangkan karir BKD sleman melakukan diklat