PENGELOLAAN PLAZA INFORMASI OLEH BADSN INFORMASI DAERAH PROPINSI DIY TAHUN 2005-2006 - Tri Wantoro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Berdasarkan SK gubernur yang bertugas mengelola plaza informasi adalah sub bidang integrasi informasi