Hubungan antara Paritas terhadap Kejadian Ekspulsi IUD pada Akseptor IUD post pla-cental delivery pada persalinan spontan - Supriyatiningsih, Ginesha Hafidzy Garishah (Perkumpulan Obstetri dan Ginekologi Indonesia, 2015)
Perhitungan menunjukkan adanya hubungan antara paritas dengan kejadian ekspulsi IUD pada pemasangan IUD post placental delivery. Data diperoleh dengan menggunakan tes chi-square menunjukkan signifikasi di mana p=0,428. Penelitian ini menunjukkan perbedaan yang signifikan antara paritas dengan kejadian ekspulsi IUD