Kehamilan dan Oral Hygiene in DREAm (dental Research Exhibition and Meeting) 6 September 2014 - dr. Supriyatiningsih, M.Kes., Sp.OG (2014)
Presentasi ini bertujuan untuk menunjukkan bahwa ada hubungan yang kuat antara kehamilan dengan proses-proses fisiologis yang berhubungan dengan kesehatan oral dan deteksi dini, penanganan dan pencegahan yang baik, akan mencegah terhadap kejadian-kejadian yang berakibat terhadap morbiditas ibu maupun anak yang dikandungnya.