PENGARUH VARIASI UMUR BETON DENGAN BAHAN TAMBAH SUPERPLASTICZER 2% DAN SILICAFUME 10% TERHADAP KUAT TEKAN BETON AGREGAT MAKSIMUM 20 MM - Muhammad Yasir (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil peneliotian menunjukan kuat tekan beton semakin naik dengan bertambahnya umur beton