PENGARUH MODEL INFILTRASI TERHADAP KUANTITAS LIMPASAN PERMUKAAN AKIBAT HUJAN DENGAN PENGUKURAN LANGSUNG - Rini Adita Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan saat hujan turun diperoleh debit hujan, debit limpasan permukaan dan debit luapan yang bervariasi tiap satuan waktu