EVALUASI LOAD FACTOR ANGKUTAN UMUM BUS TRANS JOGJA JALUR 1A - Agung Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menjukan nilai rata rata load faktor pagi hari yaitu 48,03%, siang 63,14%, sore 74,20%