PREDIKSI BREAK EVENT POINT DAN KEUNTUNGAN DARI SUATU INVESTASI PEMBANGUNAN PERUMAHAN TIPE 21/86 DAN TIPE 36/94 - Asep Tohirin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Untuk semua tipe gabungan mendapat keuntungan selama 3 tahun yaitu 82%