PERBANDINGAN ANALISIS KAPASITAS DUKUNG FONDASI TIANG DENGAN CARA STATIS DARI UJI PENETRASI SONDIR DAN CARA DINAMIS - Ana Rufaida (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kapasitas dukung fondasi tiang dengan metode meyerhof menghasilkan kapasitas dukung yang lebih besar dengan metode wesly