PERANCANGAN KUAT TEKAN BETON DENGAN METODE ERNTROY DAN SHACKLOCK DENGAN VARIASI FAS 0,33-0,37 DENGAN AGREGAT MAKSIMUM 20 MM - Yulita Wulandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kuat tekan beton semakin menurun dengan meningkatnya nilai faktor air semen