PENGARUH MODEL INFILTRASI TERHADAP KUANTITAS LIMPASAN PERMUKAAN AKIBAT HUJAN LANGSUNG - Ario Transfolta (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan saat hujan turun diperoleh debit hujan, debit limpasan, debit luapan yang bervariasi setiap waktunya