EVALUASI TARIF ANGKUTAN PEDESAAN TERHADAP BIAYA OPERASIONAL KENDARAAN DI KECAMATAN PANGURAGAN KABUPATEN CIREBON - Mohamad Sukron (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil perhitungan menunjukan biaya operasional kendaraan sebesar Rp34.495.549/ tahun