EVALUASI KINERJA TERMINAL PENUMPANG - Habibie Marta Putra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitianmmenunjukan bahwa terminal bus masih tidak sesuai dengan standarisasi yang ditetapkan