UJI BEBAN PADA MODEL EMBANKMENT TANAH LEMPUNG DENGAN CAMPURAN KAPUR-ABU-SEKAM PADI DAN SERAT KARUNG PLASTIK - Yulius Oktariko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian dengan menambah campuran tersebut dapat mengurangi penurunan dan meningkatkan beban maksimum