UJI MODEL FISIK WATER TREATMENT METODE AERASI TANGGA TINGGI ANAK TANGGA 15 CM DENGAN FILTRASI KARBON AKTIF TEMPURUNG KELAPA - Heri Suhendar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kualitas air limbah termasuk kategori tercemar