UJI MODEL TREATMENT METODE AERASI TANGGA CASADE DENGAN TINGGI ANAK TANGGA 15 CM DAN FILTRASI ZEOOLIT - Mochamad Berry (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kapasitas air buangan termasuk kategori tercemar