PENGARUH VARIASI SUHU PEMBAKARAN TERHADAP KUAT TEKAN BETON PASCA BAKAR - Faisal Ramon (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kenaikan suhu pembakaran berbanding terbalik dengan kuat tekan beton rata rata