PERANCANGAN ULANG STRUKTUR PORTAL GEDUNG PERPUSTAKAAN MADRASAH MU'ALIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Zainal Abidin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan jumlah rata rata lentur balok lebih besar 8,6% dibanding hasil dilapangan