EVALUASI SISTEM PENYEDIAAN AIR BERSIH - Muhammad Alief Bie Rizki (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan total sambungan yang harus dilayani sampai tahun 2015 adalah 6.725 sambungan