PENGARUH BENTUK BUTIRAN TERHADAP KUAT TEKAN BETON DENGAN BENTUK AGREGAT BATU PECAH BULAT DAN PANJANG - Gianza Quitita Sugeha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Kuat tekan rata rata maksimum pada beton dengan proposi 80-20% yaitu sekitar 35,507 Mpa