UJI MODEL FISIK WATER TREATMENT AKUARIUM SISTEM AERASI DAN FILTRASI DENGAN MEDIA ARANG PAKIS - Agus Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian kualitas air tanah di daerah tersebut termasuk katagori tercemar