PERHITUNGAN BIAYA OPERASIONAL KENDARAAN ANGKUTAN UMUM PERKOTAAN TRANS JOGJA PROVINSI DIY PADA TRAYEK TERMINAL GIWANGAN-MALIOBORO-BANDARA ADISUJIPTO (RUTE 3A DAN 3B) - Muhammad Reza Rahman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian adalah nilai titik impas rute 3A terletak pada load faktor 47,1294%