UJI MODEL FISIK WATER TREATMENT SEDERHANA DENGAN METODE AERASI TANGGA DENGAN DASAR TANGGA BERGELOMBANG - Arwan Wahyudi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kualitas air limbah termasuk kategori tercemar